新型コロナウイルス感染拡大の終息を願って状況を見てきましたが、まだ全くその兆しは見えません。そこで、本校の令和2年度(2020年度)4月7日(火)の入学式については、卒業式同様、規模を縮小して最小限の人数で行うことといたしました。したがって、入学式は、新1年生、新1年生の保護者様(各家庭2名まで)、教職員のみの参加で行う予定です。何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

新型コロナウイルスに関しての状況は刻々と変わることがございます。詳しくは改めてお知らせいたしますが、現在はこのような方向で準備を進めております。

変更や動向につきましては、引き続き、豊中市のホームページや小学校ホームページ等(学校連絡メールを含む)でお伝えします。