公立一般選抜出願について

明日3月4日(水)は公立一般選抜の出願となります。出願予定の人は10:00までに各HR教室に集合してください。持ち物は交通費(必要に応じて)、願書に押印した印鑑、筆記用具、生徒手帳です。このような時期ですので、できましたらマスク着用等、できる範囲の対策をお願いします。品薄状態ですので白以外でも構いません。

また、ご家庭で話し合われた上で「明日各自で出願する」場合は、中学校に願書を取りに来ていただき(すでに本日の16時までと連絡メールでお知らせしております)、安全等に気を付けて各自で出願してください。電話で構いませんので、必ず受験校と受験番号を学校に報告してください。

そして、来週についてですが、13日の卒業式の前日(12日)に、簡単な予行を行い、アルバム等をお渡しします。詳細は後日連絡いたします。