「eスクール」の次のページを更新(追加)しました。

令和3年度(2021年度)学校教育自己診断 保護者アンケートの結果

➡ 令和3年度(2021年度)少路小学校 学校教育自己診断 保護者アンケート集計結果(グラフ)

➡ 令和3年度(2021年度)少路小学校 学校教育自己診断 保護者アンケート記述欄

➡ 少路小学校 学校教育自己診断 保護者アンケート経年変化

※保護者アンケート集計結果(グラフ)については、少路だより3月号でも紹介します。

少路小学校PTAのページ

PTAからのお手紙(Google Form 年度末総会)2月

① 少路小学校PTA会則 変更点(黄色が変更箇所)2月

② PTA運営委員候補者ならびに会計監査委員候補のお知らせ(2月)

③ 次年度の少路小学校PTAについて(2月)

※ ②、③は連絡アプリ「スクリレ」にも送付しています。

※「eスクール」は、随時更新していきます。

※「eスクール」は、少路小学校関係者のページとなっていますので、よろしくお願いいたします。次のURLにアクセスをお願いいたします。

www.toyonaka-osa.ed.jp/cms/shoji/custom/