5年保護者の皆さま

日頃より本校の教育活動にご理解、ご協力をいただきましてありがとうございます。

5年体験学習(林間学舎)説明会については、参集しての開催はせず、9月24日(金)に説明資料をお配りし、本校ホームページの「eスクール」に説明動画を掲載させていただいておりました。

保護者の皆さまから寄せられたご質問を整理し、【Q&A】にまとめ、本校ホームページ「eスクール」の「5年生」に掲載いたしましたのでお知らせします。

個別のご相談等ありましたら担任までお知らせください。

※「eスクール」は、少路小学校関係者のページとなっていますので、よろしくお願いいたします。次のURLにアクセスをお願いいたします。

www.toyonaka-osa.ed.jp/cms/shoji/custom/

※「eスクール」の「アカウント」と「パスワード」は、学校だより(紙媒体)や学校連絡メールにてお知らせしています。

※このお知らせは、10月5日、学校連絡メール(5年)にて送信しています。