日頃より少路小学校区における当会の地域活動にご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございます。

さて、1月15日(土曜)に予定しておりました「お餅つき大会」につきましては、足下のコロナ感染者急増を鑑み、中止することと致しました。

年末より感染対策強化や規模縮小など、あらゆる手段で開催を模索して参りましたが、始業式後の感染拡大も懸念される中で、断腸の思いでそのような判断に至りました。

餅つきや子ども教室を楽しみにして下さっていた児童・保護者のみなさまには大変申し訳ないですが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

また、ボランティアに応募してくださった保護者のみなさま、アメフトのパナソニック インパルスのみなさま、桜太鼓のみなさま、お弁当のSOSHさま、地域団体のみなさまをはじめ、趣旨にご賛同いただき、準備にご協力いただいた全ての方々に、この場を借りまして厚くお礼を申し上げます。

来年度、笑顔でお餅つきができることを信じ、お知らせと致します。

少路小学校おやじの会会長

少路小学校PTA会長

※このお知らせは、スクリレで配信しています。参加・協力の申し込みをされていた方には個別にお手紙を出しています。