1.【少路小PTA】令和4年度3月定例総会について(ご報告)

少路小学校PTA会員の皆さま

日頃は、PTA活動にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。

令和4年度3月に実施いたしましたPTA年度総会について、結果報告をさせて頂きます。

添付の資料をご確認いただけましたら幸いです。

宜しくお願いいたします。

少路小学校PTA運営委員会

※3月23日(木曜)、コドモンで配信の添付資料(PDF)をご覧ください。

2.【少路小PTA】「R4年度PTA活動に関するアンケート調査」の結果報告

少路小学校PTA会員の皆さま

日頃は、PTA活動へのご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。

2月に実施いたしましたアンケート調査の結果をご報告させていただきます。

添付の資料をご確認いただけましたら幸いです。

アンケート結果には、PTA活動に対する皆さまの日頃の思いが、文章や数値として示されております。

残すところ・変えていくところを吟味しながら、また、その年の役員のカラーを大切にしつつ、先生方とも協力し、PTA活動を進めていけたらと改めて思いました。

アンケート調査へご協力いただき、ありがとうございました。

少路小学校PTA運営委員会 一同

3.【少路小PTA】R4年度「係活動」のご報告について

少路小学校PTA会員の皆さま

令和4年度の「係活動」について、一年間の活動報告をさせて頂きます。

添付の資料をご確認いただけましたら幸いです。

令和4年度のPTA活動では新しいことを沢山させて頂きましたが、4月当初に思い描いていたことを成し遂げることができましたのは、保護者の皆さまのお力添えがあってこその結果です。運営委員一同、心より感謝申し上げます。

次年度は、現副会長がPTA会長となられます。

どうぞ引き続き、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

少路小学校が、子どもたち・保護者・先生方にとって、楽しい学び舎であり続けますように!

一年間、ありがとうございました。

少路小学校PTA運営委員会