あいさつ運動ご協力のお願い  西丘小PTA会長 健全育成委員長

「PTA総会イラスト」の画像検索結果 PTA会員のみなさま 日ごろはPTA健全育成活動にご協力いただき、ありがとうございます。さて、秋の声が聞こえる美しい季節が到来しました。例年、年に2 回実施しているあいさつ運動ですが、6 月に続き11 月にも下記PDFファイルの要領で実施いたします。気持ちよく一日がスタートできるよう朝のあいさつへのご協力をお願い致します。この期間は西丘小学校児童会の子どもたちも『あいさつ運動』に参加いたします。朝のご多忙な時間帯とは存じますが、会員の皆様におかれましてはぜひお立ち会いくださいますようお願い申しあげます。

こちらをクリック あいさつ運動ご協力のお願い