夏休みお楽しみ企画(映画鑑賞会) 7月26日(水)  西丘小PTA会長 学級委員長

映画鑑賞会PTA会員のみなさま

日ごろはPTA活動へのご理解賜りまして、誠にありがとうございます。さて、PTA学級委員会では夏休みに「映画鑑賞会」を企画しました。参加希望の方は上映スケジュールをご確認いただき、申し込み方法に従って参加申し込みをしてください。

参加申し込みを終えた子ども達が7月26日(水)第1部(10時~)、2部(13時~)多目的室に集まりました。当日子ども達は水筒を持参し学級委員10名ほどで、受付や誘導、司会を担当させていただきました。

学級委員「コロナによる規制が緩和され、今年は1部2部とも100名近くの子ども達が鑑賞することができました。寝転がってリラックスして鑑賞する子どもや目を輝かせる子ども達の姿が見られました。盛り上がる場面では歓声があがったり、多目的室に一体感が生まれて良かったです」