現在、3年生の体育ではバドミントンをやっています。

テストも終わり、試合三昧です。

体育科の先生から、先生全員へ「体育への参加者募集!」というメッセージを送りました。

このメッセージを見てた先生が、続々と体育の授業に参加しています!

理科からはH先生とS先生が来ました。

なかなか1番上のコートまで上がることができず、中間コートで悔しそうでした。

リベンジを待っています!!

国語の3年生のM先生、2年生のY先生と1年生のM先生が来ました。

Y先生は「1勝出来ましたーー!」と、楽しんでいました。

また、3年生のM先生にいたっては2時間連続の参加など、18中生と汗ダクになりながら交流しました。

美術のO先生は、経験があるようで1番上のコートで互角に戦っていました!!

すごすぎます。。。

もちろん、F校長先生も全クラスの授業に参加しました。

「校長先生来たんすかーーーー!」と嬉しそうな声が上がりました。

でも、ガッツリ動ける校長先生の姿を見て「強えぇぇぇぇ~。。。」と、びっくりしている人もいました。

次は、誰が来てくれるんでしょうかね~~~( *´艸`)

最後まで読んでくれてありがとう。

何かあったら、いつでも相談してください。

06-6857-0507