市立小中学校における教育活動の段階的再開について

豊中市教育委員会より、6月1日(月)からの教育活動の段階的再開についての指示がありました。

これを受けて、本校の分散登校の形式などの詳細が決まり次第、学校連絡メール・学校ホームページにてお知らせいたします。

豊中市のホームページ

市立小中学校における教育活動の段階的再開について(豊中市教育委員会より)

↑上記の内容は、5月25日(月)に学校連絡メール(すぐメール)にてお知らせしているものと同じです。

6月1日(月)~12日(金)の2週間は、1日おきの登校になります。

登校日につきましては、5月27日(水)18時までに、学校連絡メール・学校ホームページにてお知らせする予定です。

また、6月1日(月)より昼食が必要となります。中学校給食の申し込みをするか、ご家庭でお弁当または購入したものをご用意ください。