保護者のみなさまへ

本日、午前中に「国の緊急事態宣言が予想され、4月8日(水)の始業式について変更の可能性がある。」と学校連絡メールで配信させていただきました。

現在、豊中市より

「明日(4/8)の始業式を中止する」

「4/9以降については決まり次第連絡をする」

以上の2点連絡が入りましたのでお知らせいたします。

よって、4/6にメール配信させていただいた始業式は中止いたします。(4/8の生徒の登校はありません。)
4/9以降の予定につきましては、明日(4/8)決まり次第この学校連絡メールで配信させていただきますのでお待ちください。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
また、今後重要な予定につきまして、学校連絡メール及び学校ホームページでお知らせする予定です。
各ご家庭におかれましては、引き続きお子様の体調維持、健康管理に努めていただきますようお願い申しあげます。