保護者のみなさまへ

本日、国の緊急事態宣言が発令されることが予定されます。それにともない、大阪府や豊中市から今後の休業期間中における教育活動の指示が出ると思われます。昨日学校連絡メールでお知らせいたしました、4月8日(水)の始業式については変更の可能性も考えられます。
よって、本日の入学式は予定通り行ないますが、その後の予定につきましては、本日(4/7)夕方以降にお知らせいたします。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
また、今後重要な予定につきまして、学校連絡メール及び学校ホームページでお知らせいたします。
各ご家庭におかれましては、引き続きお子様の体調維持、健康管理に努めていただきますようお願い申しあげます。