保護者の皆様へ

本日、豊中市より通知があり、4月7日までの臨時休業が新たに4月8日から5月6日までに延長されました。ただし、入学式については規模を縮小しますが、予定通り実施することになりました。なお、以前案内させていただいた入学式の内容から規模を縮小するために一部変更をいたします。
(1)クラス発表の掲示はせず、受付でクラス発表用の用紙を渡します。
 (生徒にのみお渡しして、生徒玄関前で回収いたします。)
(2)式後、保護者説明会は行ないますが、当日は感染防止のため保護者の教室への案内はご遠慮させていただきます。(お子様のホームルームの時間も30分以内に時間を短縮いたします。)
当日は新型コロナウイルス感染防止対策として、発熱等体調不良の方の参加はご遠慮ください。また、咳エチケット(マスクないしはハンカチ等口をおさえられるもの)のご協力をお願いします。
4月8日の始業式につきましては、4月6日の夕方に、再度この学校連絡メールでお知らせいたします。
各ご家庭におかれましては、引き続きお子様の体調維持、健康管理に努めていただきますようお願い申し上げます。