教育活動の段階的再開について

国の緊急事態宣言の解除に伴い、6月1日(月)以降については、段階的に教育活動を再開する旨の連絡が、豊中市教育委員会よりありました。

⇒ 市立小中学校における教育活動の段階的再開について.pdf [140KB pdfファイル]

給食予約について.pdf [84KB pdfファイル]

1.6月1日(月)から12日(金)まで

学校の本格再開に向けた「スタートアップ期間」と位置づけ、分散登校を実施し、授業や給食等の学校教育活動を通して「学校の新しい生活様式」への円滑な移行を図ります。

下記の形での分散登校を行います。登校時間及び時間割等、詳細につきましては後日お知らせします。

⇒ 分散登校について.pdf [82KB pdfファイル]

2.6月15日(月)以降について

感染拡大防止策を徹底したうえで、通常の時間割による授業を行い、学校を本格再開します。