6年保護者の皆様

本日(4月18日)、「修学旅行説明資料」と「修学旅行をひかえてご家庭へのお願いと留意事項について」(ホチキス止め)5枚綴りの手紙を配布しております。

修学旅行説明会は期間限定の動画配信(eスクール内)でさせていただきます。

動画配信につきましては、4月22日(月)~5月2日(木)まで期間限定配信させていただきます。

動画の視聴方法は、本日学校からの手紙に載せております学校ホームページ eスクール(学校内向きホームページ)の入り方をご確認ください。

「修学旅行をひかえてご家庭へのお願いと留意事項について」のホチキス止めのプリントには、修学旅行時の食事メニューを載せています。

アレルギーのある方は成分表を確認の上、食べられない物に印をつけてご提出願います。

成分表(該当者のみ)の提出期限は4月26日金曜日、修学旅行前健康調査(全員)の提出は5月2日木曜日までとなっております。

期限が短いものもありますので、ご確認よろしくお願い致します。

何かご不明な点やご相談がありましたら、各担任までご連絡ください。

よろしくお願い致します。

大池小学校

※このお知らせは、6年保護者あてにコドモンでも配信しています。