明日はテスト最終日です!

長いテスト週間がいよいよ終わりますね。

(たった一週間ですけど?笑)

1・2年生では『ようやくクラブ再開や~!!』なんて声も聞こえてきそうですね。

クラブ顧問の先生に聞いてみると、12月にはまた色々と大会があるようです。

バレー部、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、バドミントン部など・・・

体育館クラブの大会が多いようです。

また、結果が分かったら教えてもらおうと思います。

最近1・2年生の間で『小中交流会』について囁かれて(ささやかれて)います。

今年はクラブ体験ということで、6年生にクラブ活動を体験してもらうことになっています。

早くも『先輩っぽく・・・』と、意気込んでいる1年生や『あれからもう一年(二年)かぁ~』と懐かしく感じている人もいるようです。

生徒会執行部の人たちは小学生からの質問への回答を準備していくようです。

来週のことなので、テストが終わったとは言え、またバタバタしそうですね!!

みんな、がんばろう~!

最後まで読んでくれてありがとう。

何かあったら、いつでも相談&連絡してください。

06-6857-0507