PTA会員様 各位

平素より刀根山小PTA活動に深くご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

新型コロナウイルス非常事態宣言による休校延長に伴い令和2年度PTA活動も現在休止しております。本年度5月16日に予定しておりました「PTA定期総会」に関しまして、学校再開後、改めてお知らせいたします。なお、PTA会費につきまして活動休止の中、会費を集めることについて学校とも話し合いを進めました。例年通り、会費を集めさせていただいて、何かの時に学校の活動のお手伝いができるよう備えることになりました。大切な会費は、刀根山小児童の教育・学習環境維持向上のため、使わせていただきます。本年度もみなさまの、ご理解・ご協力のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

引き続き、安全にお過ごしください。

また、「PTAのページ」タグの中の「刀根山小学校PTAからの連絡です」をクリックしていただくと、4月17日に学校ホームページに掲載されたPTAだよりがご覧になれます。まだご覧になっていらっしゃらない方は、この機会にぜひご覧ください。