入学説明会時に配布する書類の中には、入学式当日に提出していただく書類も含まれています。つきましては、入学説明会配布書類を次のいずれかの方法で受領いただくようお願いいたします。

≪現在校区内に居住されている方対象≫

• 入学説明会に出席される知人の方などに言付けていただく
     → 当日受付でお渡しします。その際、入学される児童名を確認します。
  • 少路小学校に在籍している兄姉に言付けていただく
     → 職員室でお渡しします。 その際、入学される児童名を確認します。
  • 後日、学校まで取りに来ていただく
    事前に電話等でお知らせください。

入学式当日までに校区外から転入予定の方対象≫

• 親戚や知人の方などに言付けていただく
  • (2月末までに転入の場合)転居後に学校まで取りに来ていただく
  • (3月以降に転入予定の場合)転居前に近くに来られる機会があれば、学校へお立ち寄りいただく

* できましたら、学校へ来られる前に電話連絡をお願いいたします。
* やむを得ない場合は郵送も考慮いたしますが、
できるだけ学校へ取りに来て
いただきま
ようお願いいたします。

• 入学説明会の案内に同封している「小学校児童個人カード」は、令和5年(2023年)2月3日(金曜)までに提出をお願いいたします。なお、期日までに提出できない場合は、本校まで電話連絡をお願いいたします。