本校では、放課後や長期休業中に、運動場や体育館などを活用し、子どもたちの遊び場として開放しています。

実施日時・参加方法・参加に際してのお願い・保険適用・Q&A(よくある質問)など、
詳しくは、豊中市ホームページ放課後等の児童の居場所づくり事業(校庭で遊ぼう!)に記載しています。

*中止の場合は、保護者連絡ツール(コドモン)にてご連絡いたします
(ただし、暑さ指数による中止は、保護者連絡ツール(コドモン)での連絡はありませんので、ご注意ください)。

*校庭開放(校庭で遊ぼう!)は、教育委員会 学び育ち支援課による取り組みであり、学校(教職員)は直接的には関わっておりません。
 お問い合わせ等は、学び育ち支援課(06-6858-2576)にお願いいたします。