いよいよ、最後ですかね。

今ユニバではハロウィーンイベントとして「ある格好」をしているスタッフさんに声をかけると飴ちゃんがもらえるというものをしていました。

「へぇ~、そんなイベントやってるんや~」と話をしていると、なんと真横にいたスタッフさんが「ある格好」をしているじゃありませんか!!!

さっそく声をかけてみると、見事飴ちゃんがもらえました( *´艸`)

U先生が貰っていました。

(子ども限定じゃなくてよかった~)

近くにいた生徒にも教えてあげると、緊張しながら声をかけてました。

見事飴ちゃんゲットです!!

中には「もらうだけじゃ悪いから…」と言いながらポップコーンを買っている人もいました。

「スタッフさんが飴ちゃん配るイベントなのに…」とU先生と笑いながらその様子を見ていました( *´艸`)

予定の3時半になり、ユニバの時間が終わりました。

少し集合場所がわかりにくく、集合時間には遅れてしまいましたが、無事バスに乗ることができました。

帰りのバスは疲れていたのか、熟睡している人が多いです☺

最後まで読んでくれてありがとう。

何かあったら、いつでも相談&連絡してください。

06-6857-0507