後期生徒会役員選挙

前期役員のみなさんありがとうございました
  後期役員選挙が行われました。いよいよ後期に向けた本格的なスタートです。前期生徒会を引っ張ってくれていた執行部の皆さんありがとうございました。

後期役員のみなさんよろしくお願いします
 当然のことながら、生徒会は十二中生一人ひとりが主役です。

その一人ひとり思いを代表し、前期の執行部の思いや取り組みを受け継ぎ、さらによりよい十二中づくりを目指して5人の2年生が後期生徒会役員候補として立ち上がってくれました。

「学校全体が協力し合って団結力のある学校をつくりたい」

「小学校の児童会での経験を活かし、十二中をよい学校にしたい」

「当たり前のことをしっかりとするということを大事にしたい」

「楽しめる行事を企画し、十二中生の皆さんが笑顔で楽しいと思える学校にしたい」

「皆さんの力で十二中を豊中一、全国一の学校にしたい」

これらの決意を持って信任された後期役員の皆さんが学校づくりの先頭に立ってくれます。生徒会会員である十二中生一人ひとりも、自分のこととして執行部に協力して十二中を「かがやく学校」となるよう、主体的に生徒会活動に取組んでいきましょう。