・学校連絡メールで学校からの緊急時情報をお知らせしていますご活用ください。登録に関するお問い合わせは豊中市情報政策室(06-6858-2781)まで。

・登録前に、「学校連絡メール案内」をお読みいただき、ご了承の上登録ください。

・携帯電話の迷惑メール対策設定を、[ @ toyorenraku.jp ]ドメインからのメールが受信できるようにしてください。

・すでに同じメール配信システムを利用した他の学校等(学校・幼稚園・保育所・放課後こどもクラブ 等)でご登録がある場合は、新規登録ではなく、「登録変更」の手続きになります。

はじめに、下記メールアドレスへ空メールを送信してください。

本登録用のメールが届きます。

school@toyorenraku.jp

学校ID: ****** 学校からの手紙で確認してください。

「学校連絡メール案内」や「学校連絡メールの受信設定」についての手紙については、学校にお問い合わせください。06-6863-0011