年間行事予定について   豊中市立西丘小学校

保護者の皆さまへ 日頃は本校の教育活動にご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。年間行事予定が決まりましましたのでお知らせいたします。なお、あくまで予定ですので変更がある場合がございます。配付いたしました月別行事予定にてご確認をお願いします。

こちらをクリック→ 2024年度西丘小学校年間行事予定表.[pdfファイル]

※教職員の働き方改革の一環として、週に一度教職員の定時退勤日(18時退勤)を設けております。18時以降は留守番電話となります(月別行事予定にも載せさせていただいています)。それ以外の平日は18:30から翌日の8:00まで留守番電話での対応となります。よろしくお願いいたします。