ご挨拶

2021年度PTA会長を務めさせていただきます、田中美和と申します。

2020年度に続き、コロナの影響を受けながらも前向きに学校生活が進んでいくことでしょう。PTAといたしましても、試行錯誤してくださる教職員の方々と協力しあいながら、子どもたちが心身ともに健康に楽しく過ごせるようサポートしたいと思っております。また、時代の変化とともにPTA活動も進化していけば、どんな環境の方も参加しやすいのではと考え、「出来ることを、出来る人が、出来る範囲で活動」を役員全員でチャレンジしていきます。普段からの皆様のご理解・ご協力あってこそのPTA活動。2021年度もよろしくお願い申し上げます。そして、まもなくワクワクの入学式も控えていますね。新しいお仲間が増えることを役員一同心待ちにしております。

2021年4月1日 PTA会長 田中美和