昨年度(2022年度)のPTA活動実績の一部をお知らせいたします。

4月 :入学式

5月 :PTA総会

7月  :ソフトボール部全国大会出場横断幕購入 ・ 全国大会交通費(バス)

8月  :ウォータークーラー買換え ・  北門センサーライト設置

10月:体育大会手伝い ・ 泉丘公民分館体育祭(2名)

11月:スクールクリーン・ペンキ塗り ・   であいふれあいフェスタ  ・    わっしょい文化祭 ・ イルミネーション設置

12月 :であいふれあい講演会

3月:トイレ掃除(清掃業者による)

前年度はウォータークーラーの買い替えや、壁のペンキ塗りなどを実施いたしました。

また、毎週水曜日の登校時間には、校舎入り口であいさつ運動を行っております。

みんなで手分けをして、子どもたちの中学校生活をさらに充実したものになるよう、バックアップできていけばよいなと思います。

本年度もひきつづき、みなさまのご理解ご協力を賜りたく、何卒よろしくお願いいたします。