3年生修学旅行 保護者説明会について(10月6日)

3年生の保護者のみなさま

本日6日(木)、「3年生修学旅行 保護者説明会の形式について(お知らせ)」のお手紙を配布しております。
お手紙にもありますように、修学旅行の保護者説明会は、ご来校いただく集合形式での開催を取りやめて、学校ホームページ「eスクール」に説明会の動画を掲載し、ご視聴いただく形式にいたします。
説明会の動画の掲載は、お手紙には明日7日~15日までと記載しておりますが、本日6日~15日までの期間中、ご視聴していただけますのでお知らせいたします。
 十七中学校ホームページ内に、パスワードを設定した十七中の生徒・保護者の方の専用のページ「eスクール」を、昨年度作りました。説明会の動画は、「eスクール」に掲載します。

<十七中学校ホームページ内の「eスクール」へのアクセス方法>
  10月6日(木)16時45分 配信の学校連絡メールにて、アクセス方法をお知らせしております。

ご不明なことがありましたら、学校までご連絡ください。
よろしくお願いいたします。