第48回 体育 大 会 について

本年度は、新型コロナウィルスの感染防止の観点から,規模を縮小して下記の通り実施を予定しております。

1.日 時  10月1日(木) 午前9時 開会  12時40分 閉会

※雨天の場合は、10月2日(金)に順延します。学校連絡メールにて連絡しますので、未登録の方は、登録をお願いします。

2.会 場  本校運動場

お 願 い】

・ 保護者の出入り口は東門のみとします。開門は8時30分です。

・ 来校者は原則「一家族二名まで」とします。未成年者は保護者同伴でお願いします。

来校の際はマスク着用

受付時におきまして手指の消毒     にご協力をお願いします。

※なお会場内の「密」を避けるために、本年度は保護者用テント・座席の用意はございませんので、ご了承よろしくお願いいたします。

入校証をお持ちでない方は、必ず受付けで申し出てください。

・ 車での来校はできません(近隣の店舗の駐車場を無断で使用することは迷惑行為となりますので、おやめください)。

・ 学校の敷地内はすべて禁煙です。

・ 写真・ビデオについては、生徒のプライバシーに十分配慮の上、撮影してください。また、撮影したものをLINE・ツィッター・フェイスブックなどのインターネット上に載せないようお願いします。