新型コロナウイル感染対策のための豊中市内小中学校の臨時休業について(豊中市教育委員会) [626KB pdfファイル]

上記文書は、豊中市教育委員会から保護者様宛に作成された、新型コロナウイルスによる臨時休業に関する文書です。(生徒配布済み)

臨時休業期間  3月2日(月)~3月24日(火)

※この期間中は部活動も休止

※この期間中にあっても必要に応じて生徒を登校させることがあります

・公立高校一般選抜出願・・・出願者は 3月4日 10時 多目的室

※第45回卒業式は3月13日(金)に予定通り実施いたします。

ただし、参加人数を最小限にする、できるだけ時間を縮小する等の式典内容の精選が必要です。

式典内容については、校内での検討後、すぐメール(学校一斉メール)にてお知らせいたします。