この4月1日に豊中市立北条小学校校長に着任いたしました井角政仁(いすみまさひと)です。よろしくお願いいたします。

歴史と伝統のある本校に着任し、喜びと同時に身の引き締まる思いです。社会が加速度的に変化し、複雑で予測困難な中において、児童の健康と安全を最優先にして、教育活動を進めていきます。

私たち教職員はチームとなって、子どもたちに寄り添い、子どもたちの意欲を引き出し、子どもたちの成長を願い、子どもたちのために頑張ります。

引き続き、保護者の皆様,地域の皆様のご協力・ご支援を賜りますようお願いいたします。

令和3年(2021年)4月

豊中市立北条小学校