3年生の皆さん、保護者の皆さんへ
公立高校一般入学者選抜出願についてお知らせします。
3月2日より臨時休業となり、これから受験を控えている皆さんは不安な日々をお過ごしのことと思います。現時点では大阪府の公立高校一般選抜受験は4,5,6日出願、11日試験と予定通り実施されます。
本来ならば、生徒の皆さんに志願校に出向いて頂き出願作業をしていただくところではありますが、新型コロナウイルス感染防止の観点から本年度の出願作業は、本校教員が当該高等学校にて行います。発行されました受験票に関しましては本校にて保管をし、3月6日の登校日に生徒本人に手渡します。なお、登校日に欠席されました生徒に関しましては家庭訪問等にて手渡しします。
なお、出願に際し、確認事項が出てきた場合のみ、ご家庭に連絡させて頂きます。何卒、趣旨をご理解いただきますようお願いします。