本日、豊中市より新型コロナウイルス感染対策として市内小中学校を3月2日~24日まで臨時休業とする、と発表されました。
約3週間という長い休業となりますので、各クラスで時間をとり様々な連絡、確認をしておりましたので当初予定しておりました下校時間を過ぎてしまいましたことをお詫び申し上げます。
各ご家庭におかれましては、不要不急の外出を控えるようごお子様にご指導いただくとともに体調維持、健康管理に努めていただきますようお願い申し上げます。今後の動向、新しい情報はこの学校メールを通じてお知らせさせて頂きますのでご確認お願いいたします。
新型コロナウイルス感染対策のための豊中市内小中学校の臨時休業について.pdf [626KB pdfファイル]

学校連絡メール登録のお願い.pdf [606KB pdfファイル]