新入生保護者のみなさまへ

豊中市立野田小学校

校長  溪口 雅也

ようやく立春を過ぎ、やさしい春の陽ざしを感じる日もふえてきました。

さて、新入生保護者説明会に、残念ながら欠席された方へのご連絡です。

1 説明会で使用したスライドをホームページにのせていますので、ごらんください。

2 野田小 学校配信メールの登録をしておいてください。

●登録方法は「内向けホームページ」にあります。(前回、お送りしたはがきのQRコード②)

●登録する場合は、「新一年生」を選択し、子どもの名前を入力してください。

●4月1日からは自動的に「新一年生」から「一年生」に変更されるので、ご安心ください。

3 説明会資料について

●説明会で配った資料は、2月9日(火)~15日(月)の平日 9:00~17:00 に学校で配布します。

●時間の都合がつかない場合は、学校までご連絡ください。(06-6333-2281)

●来校される時に、すでに配布している「児童個人カード」を記入して、提出してください。