☆4年生 2023年度 運動会☆

6月3日土曜日に、運動会が開催されました。

前日まで心配されていた天気も問題なく、青空のもとで思いっきり練習の成果を発揮することができました。

プログラム3番100m走「run! run! run!」

プログラム6番団体演技「スターマイン~打ちあげろ!北丘の空へ~」

色とりどりのスカーフを使って、花火のように大きな動きでダンスをすることができました!

終わった後も、子どもたちからは「もう1回おどりたい!」という声が。

その笑顔から、楽しんで演技ができたことが伝わってきました。

初めての100mでは、雨で1回しか練習ができませんでしたが、上手にカーブを曲がって走る姿が見られました。

来年は高学年!さらに難しいリレーにがんばって挑戦してほしいと思います!