本日、1・2年生の3回目の登校日でした。

1年生は、4組は身体測定(身長・体重)と視力検査を行いました。他のクラスは校内見学や避難経路の確認、図書館でオリエンテーション等を行いました。

次回登校日(25日の午前)は、副教材の販売を行いますので、大きめのかばん、副教材のお金を持参してください。また、4組以外の生徒は身体測定を行いますので、体操服で登校してください。

2年生は、自習を行った後、生徒手帳の記入やクラスへのメッセージを書きました。途中、移動図書館(学校司書の先生が学校図書館で人気にある図書をブックカートで巡回)もありました。

次回登校日(25日の午後)は、副教材の販売を行いますので、大きめのかばん、副教材のお金を持参してください。また、初回登校日の時に配布した課題を回収して、新しい課題を配布します。