新型コロナウイルス感染症に係る対応について

保護者の皆さまへ

このたびは、大変ご心配をおかけして申し訳ございません。詳細につきましては、学校メールにてご確認ください。

11月19日(木)から11月20日(金)を、消毒等のため臨時休校としておりますが、ご理解とご協力をお願いいたします。11月24日(火)より通常登校を予定しています。

また、学校からの情報発信については個人情報が特定されないよう配慮していますので、人権尊重・個人情報保護の観点からのご理解とご配慮をお願いいたします。

引き続き豊中市教育委員会、保健所と連携し、感染拡大防止を図ってまいりますので、ご協力のほどお願い申しあげます。

市立小中学校における新型コロナウイルス感染症の感染確認について→ 豊中市ホームページ