4月1日より、上杉校長から引き継ぎました田中と申します。保護者の皆さま、よろしくお願いいたします。上杉校長のブログを引き継ぎ、学校での取り組みの様子をお伝えいたします。 ホームページトップでお知らせしておりますが入学式は、規模を縮小して、予定通り実施する予定です。ホームページやお知らせの内容をご覧いただき、お越しください。

4月5日には、すぐメールで一斉休業についての教育委員会からのお知らせを送付いたしました。すぐメールに登録していないご家庭は登録をお願いいたします。

始業式の実施予定につきましても、ホームページに掲載しております。感染防止に努めながら、実施の方向で検討しています。

再開の見通しが立たない中、子どもたちや保護者の皆さまは大変不安に思っている事ともいます。教職員は全員元気に出勤しておりますので、遠慮なく、ご相談ください。

本日、臨時の校長会議があり、保護者の皆さまあてのお知らせが配付されましたので、添付しております。ご覧ください。

4月5日付保護者の皆さまへ.pdf [135KB pdfファイル]