6年生のみなさん。元気にすごしていますか?

この間はお家の方やみんなと電話で話すことができ、久しぶりにみんなの声も聞けてとても嬉しかったです。

勉強やお手伝いを頑張っている様子が想像できて、「さすが6年生だなぁ。」と、とても感心しました。「もう課題を終わらせたよ!」「漢字を先生がびっくりするぐらい丁寧に書いているよ!」という子もたくさんいて頼もしく感じています。残念ながら電話がつながらなかったお家には、またかけようと思うので、またその時にお話しましょうね!

早くみんなに会いたい気持ちが大きくなりましたが、もう少しお家でできることを考えながら元気にすごしてくださいね。引き続き、STAY HOME(お家ですごそう)でがんばりましょう!

6年生の先生たちより