豊中市立小・中学校は、新型コロナウイルス感染対策のため、5月6日(水)まで臨時休業が延長となりました。豊中市ホームページに掲載されていますので、ご覧ください。本市では、この間、週2回程度、登校日を設け、学習課題の提示や健康観察などを行います。

ただし、入学式は、4月7日(火)に感染防止対策を行いながら必要最小限の規模で挙行いたします。本校は、1年生と1年生の保護者(2名まで)と教職員とPTA役員のみで行います。

本市の始業式については、4月8日(水)を原則としながら学校判断により9日(木)10日(金)などに分散して行う予定です。

入学式、始業式についての詳細は、「学校連絡メール」や「学校ホームページ」でお知らせいたします。

なにとぞ、ご理解・ご協力をいただきますようお願いいたします。