1月28日(金)に予定しています入学説明会の資料について、1月19日に発送手配を行いました。数日経ってもお手元に届かない場合は、学校にご連絡ください。

なお、本校にごきょうだいが在籍されているご家庭には、1月20日にごきょうだいを通じて資料をお渡ししましたので、ご確認ください。

現在、新型コロナウイルスの感染が拡大しております。

大阪府にまん延防止等重点措置が適用された場合、入学説明会については書面開催とさせていただきます。また、入学式においても内容に変更が生じる場合があります。

いずれも変更する際は、学校ホームページに掲載するとともに、学校からの連絡方法として『学校メール』を活用させていただきます。

資料が届きましたら、急ぎ『学校メール』の登録をお願いします。