5月21日(木)の登校についてのお知らせです。
【登下校時刻】(お住いの地域により、登下校時刻が異なります)
・利倉西2丁目・・・8:30登校 9:30下校
・上津島、今在家・・・10:00登校 11:00下校
・利倉、利倉西1丁目・・・11:30登校 12:30下校

【各学年共通の持ち物】
・健康観察カード、上ぐつ、水筒
・ハンカチ(学校で手洗いをします)、ティッシュ
・5月に配った課題
・筆記用具、連絡帳、連絡袋
【各学年の持ち物】※各学年共通の持ち物に加えて、学年の持ち物を持たせてください
(1年)
・提出資料
(子どもの健康調査票、緊急連絡カード、心臓病調査票2部、食物アレルギー対応について<該当者のみ>、PTA会費申込、きょうだい調べ、スポーツ振興センター同意書、緊急時における児童の下校対応について)
・ネームペン(まだの人)

(2年)
・お道具箱(はさみ、のり、色えんぴつ、クレパス、セロハンテープ)
・その他の持ち物は前回配布した学年だよりで確認してください

(3年生)

(4年生)
・漢字ドリル

(5・6年生)
・漢字ドリル、漢字ドリルノート
・計算ドリル、計算ドリルノート
※漢字ドリル、漢字ドリルノートは、今回の登校日には提出しないことになっていますが、使い方等を確認しますので、持たせてください

【留意点】
・今回は5月11、12日に発送した課題の提出です。
・健康観察カードは、登校前に検温して記入し、持たせてください。
・マスクを着用してきてください。
・中学校の登校日と重なっています。自転車で通学している生徒がいるので、気をつけて登校してください。
・1年生は前回同様、教師引率のもと、上津島公園、赤橋(利倉橋)西詰、永照寺まで集団下校をします。(学童保育に出席する児童を除く)