少路小学校の保護者の皆様

平素は少路小学校PTA活動、並びに、少路小学校おやじの会の活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて先日、プリントにて御案内をさせていただきました来年の令和4年 1月15日(土)に開催予定の「お餅つき大会」の申し込み締切【12月23日(木)】が迫ってまいりました。

未だコロナ禍ではございますが感染防止対策を施した上で、子どもたちに楽しんでもらえるような企画を進めておりますので、是非とも足をお運び下さい。

今回は事前参加申し込み制です。参加していただける児童、お手伝いいただける保護者様につきましてもプリントの返信用の項を12月23日(木)までに担任の先生にお渡しいただき、参加登録の方を宜しくお願いします。

年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

少路小学校おやじの会会長
少路小学校PTA会長

※案内・申込用紙については、先日、紙媒体、スクリレ(スマホアプリ)にて配布をしています。詳細をご覧ください。