少路小学校PTAの皆さま

日頃はPTA活動にご理解・ご協力を賜りありがとうございます。
先日導入させていただきましたPTAのお知らせのアプリ、スクリレにつきまして、有料プランが今年度限りですが無料で試せるそうなので、近日中に導入する予定です。

つきましては、会員様のお手間は必要ないのですが、近日中に画面に項目が増えることになりますので、よろしくお願いいたします。

そして、何件かお問い合わせを頂いております。よくあるお問い合わせについては、学校連絡メール(10月6日送信)の方で共有させていただいております。

スクリレについてお困りのことがありましたら、PTAメールまでお願いいたします。

少路小学校PTA

(参考)

アニメでわかる「スクリレ」(理想科学 youtube)

【公式ホームページ】スクリレ - 学校と保護者をつなぐ連絡ツール

※「スクリレ」は、学校ではなくPTAが導入をしています。