本日たくさんの保護者の皆様にオープンスクールを見ていただきありがとうございました。七中の先生も3人こられていて、千成の子ども達の勉強風景を観られて、子ども達の積極的に取り組む姿勢に感心をしておられました。六中は校長先生、教育委員会からもたくさんこられていました。

オープンスクール前にはPTA施設委員さんを中心にトイレ掃除をしていただき気持ちよく、トイレを使用できるようになりました。ありがとうございました。

【施設委員会トイレ掃除】

【1・2年生合同】                 【6年生】

【6年生】                     【4年生】

【4年生】                     【3年生】