10月1日

秋晴れの中、千成小学校第51回運動会が行われました。保護者の皆様のご協力・応援により子ども達は最高の演技をすることが出来ました。本当にありがとうございました。
 また、PTA運営のみなさまには、前日の万国旗張り、朝早くからの巡回と準備、そして終わってからの後片付けまで手伝っていただきました。本当にありがとうございました。

低学年 『アロハエコモマイ』みんなノリノリのフラダンスです。

中学年 『千成ソーラン』ソーランの息がぴったりと合っていました。途中に入る扇の舞がとても素晴らしい。

高学年 組体操『仲間力』 始めたころは、ふらふらで出来るかなと心配をしていましたが、一ヶ月で、体力がつき、技量が伸び、そして何よりも、お互いを信じる力が満ちあふれ、絆で繋がれた素晴らしい組体操になりました。