クラス委員・お当番の選考にご協力いただき、ありがとうございました。6月6日土曜日に、ようやく今年度の運営委員会を開催することができました。無理なく、できる範囲で少しずつ活動を再開していきたいと思っております。今年度はすでに、学年親睦会などの開催が難しくなっております。行事もできないことが多く、寂しいなとは思いますが、子ども達がいつも通りの学校だなーと安心して通えるように、環境整備や旗当番などはできるだけ通常通り行っていきたいと思います。ご協力宜しくお願いします。
マスクの問い合わせを多く頂戴しております。
またリクエストでサクラくんのマスクがほしい!と聞きましたので、制作中です。
販売する際にはすぐメールでお知らせします。

→サクラくんマスクをしていると、子どもたちから「校長先生、いいな~。ぼくもほしい。」「それ、どうしたら買えるん?」と声をかけられました。会長にお伝えして、ガーゼ生地にサクラくんをプリントして、サクラくんマスクを実費で販売してくださいます。お楽しみに!