小学校(しょうがっこう)の児童(じどう)・保護者(ほごしゃ)のみなさんへ
― スクールカウンセラーからのメッセージ ―

みなさん、こんにちは。
 しんがたコロナウイルスのびょう気(き)が広(ひろ)がって、学校(がっこう)に登校(とうこう)できない日(ひ)が続(つづ)いています。
 今(いま)までとはちがう毎日(まいにち)に、どうしてよいかわからなかったり、こまったりしていませんか?
 こころのせんもん家(か)といわれる私(わたし)たちから、メッセージをおつたえします。おやくに立(た)てばうれしいです!

↓この下(した)をクリックしてください!(2ページあります)↓

【大阪府教育庁(豊中市版)】小学校の児童・保護者のみなさんへ - スクールカウンセラーからのメッセージ - [135KB pdfファイル]