台風11号の接近により7月17日(金)に警報が発令された場合

①午前7時から午前10時の間に発令中の場合は、自宅待機させてください。

②午前10時(午前10時を含む)までに解除の場合は、すみやかに登校させてください。

③午前10時を過ぎても、警報が解除されない場合は、当日を臨時休業とし、1学期終業式は中止します。

*【みのわっ子ガイド】12ページも参照くださいませ。

◆発令・解除の時刻につきましては、「大阪管区気象台発表の時刻」とします。テレビ・ラジオの報道とずれる場合がありすので、ご留意ください。

*北大阪地域に警報が発令されていても豊中市には発令されていない場合があります。必ず、豊中市の発令状況をご確認ください。豊中市の警報は豊中市ホーム・ページでも確認できます。

【お願い】
※非常変災時等に関わっては、緊急度が高いほど学校の電話は重要になります。学校の電話は2回線しかなく、多くの電話が学校へかかると、教育委員会や関係機関、保護者への大切な連絡が通じないことがあります。学校への直接の問い合わせは、控えていただきますようお願いします。