11月14日 全力を出し切りました

今日の学習発表会では、各学年、リハーサル以上の力を出し切ることができました。

運動会を終えて、1か月少しの期間でしたが、素晴らしい舞台をつくりあげました。

会場に集まった人たちは、こどもたちから、感動と勇気をプレゼントしてもらいました。

2年生 「音楽物語 ともだちや」 ほんとのともだちについて、考えさせてくれました。

4年生 「現代版 じごくのそうべい」 パワフルな演技に圧倒されました。

6年生 「ミュージカル セロ弾きのゴーシュ」 さすが6年生!です。

2年生、4年生、6年生とも 最高のクラス、学年を見せてくれました。

全体合唱奏 「せかいがひとつになるまで」 北丘小学校がひとつになりました。

たくさんの方々に見ていただき、ありがとうございました。

会が終わってから、5年生が、きっちり片づけをしてくれました。

裏方を経験し、来年に向けて始動しました。