11月28日 学習発表会作品発表の部・個人懇談会

本日から、2学期末の個人懇談会が始まりました。

個人懇談会で学校に来ていただく機会に合わせて、学習発表会の第2部として、1・3・5年生の作品発表会が開催されています。

1年生の作品 てのひらすいぞくかんのおくりもの&もりのおくりもの

3年生の作品 “Transformer 31 北丘の地より”

5年生の作品 シーサー・ラーメン博物館・おでかけナップザック

どの作品からも、こどもたちの人柄や一所懸命さが伝わってきます。

ぜひ「ほんもの」を直にご覧ください。

個人懇談会では、この2学期、様々な行事や学習からみえてきたこどもたちの学校での姿をお伝えします。

また、ご家庭での様子をお聞かせいただき、家庭と学校が両輪となってこどもたちの成長をサポートする一助となりますよう、よろしくお願いいたします。