今週から3年生の調理実習が始まりました。

エプロンから意気込みがひしひしと伝わってきます。

 

 

3年生が作るメニューは、、、

『餃子&チャーハン』の中華ランチです!

これまた攻めてますねぇ笑

まだ焼いてないのにグラウンドに、生姜・ニラ・ニンニクなどの香りが届いていました。

皮で包むのも上手でした☺️

 

 

フライパンに綺麗に並べて準備完了。

次にチャーハン、、、

 

 

二人がかりで作ってました。

やりにくくない?と思いましたが、譲り合いながら上手に作ってました!笑

 

 

 

楽しそうにみんな作って、上手にチャーハンができました。

同時進行で餃子にも火が入り、中華ランチの完成です☺️

 

 

最後は皿に盛り付けて完成です~(*´꒳`*)

 

 

ぜひお家でも餃子やチャーハンを披露してくださいね~(*´∀`*)

 

 

世界が平和でありますように。

最後まで読んでくれてありがとう。

何かあったら、いつでも相談&連絡してください。

06-6857-0507